mercoledì 29 agosto 2012

Passata e marmellata

Una settimana di ferie,in montagna, è da un po' che l'aspetto,mi ripropongo di riposare ...non fare proprio niente...se non qualche piccola occupazione....ma che sia una cosa leggera......
ma il giorno prima della fatidica settimana, trovo dei pelati per fare la passata....sono un'occasione....non posso rimanere senza passata nostrana quest'inverno, quanti ne prendo? 10kg.? ma no! facciamo 20!
Chiedo a mia mamma di venire ad aiutarmi, così finisco prima.
Passato il primo giorno, di ferie penso da domani riposo,invece no....mia sorella ci porta altrettanti chili di fichi, che la mia pianta in città ha maturato tutti assieme....
domani marmellata di fichi.....e due giorni sono trascorsi...ma soddisfatta del risultato!!!

2 commenti:

  1. A voi la fatica di preparare.........e a noi il GRANDE sacrificio di mangiarle!!! La sorellina ringrazia!!!

    RispondiElimina
  2. Oltre la marmellata di fichi,ha mai provato a farli caramellati. Mangiati con formaggio molle, tipo crescenza, e con della rucola vicina?

    RispondiElimina